[KPOP] 2019 K-pop討論區 (20)

1001 回覆
20 Like 26 Dislike
樓主係咪出左街
https://lihkg.com/thread/1215128/page/1

KBS想搵識韓文既朋友做訪問,幫推下
Somi mv消失咗

Melon 空8
準備極都未準備好
咁點解要揀今日...
延後唔好咩
屌你真係真撚煩死翻出去啦阻住曬
yg岩佢 幾年先cb一次
佢個弱智無人理佢咪出黎抽下水拎下存在感+自我感覺良好
曾經都幾中意somi
但覺得依首歌唔係話好聽
未至於空降8位

今日都有post
@韓流

【INFO】"我可以給你充分酬謝".....梁鉉錫,籠絡‧脅迫舉報者
關於YG旗下藝人組合B.I購買毒品並吸食的嫌疑,國民權益委員會接到了YG代表梁鉉錫平息警方對B.I的調查的公益舉報。
KBS獨家採訪了公益舉報者A某的代理律師方正賢律師,詳細的聽取了B.I吸毒的情況和梁鉉錫代表妨礙調查的嫌疑。
以下是方律師向KBS表明的主要發言內容:

@漂亮虎咚咚

韓瑞希相關事件順序整理:
-2016年8月,韓瑞希因涉嫌吸毒被警察逮捕,警察拿到了韓瑞希的手機,獲得了她和金韓彬聊天記錄。
-2016年8月,第一次調查中,韓瑞希向警察透露,自己給金韓彬送去了毒品。
-楊賢碩給韓瑞希請了律師,第一次調查後8天,律師去了警察局,推翻了前面的供詞。
-韓瑞希翻供後,警方沒有對金韓彬進行尿檢和毛髮檢查。
-2016年8月23日,韓瑞希在ins上說「你們公司藏了多少事情,我真的很善良,當初記者拜託我爆料,我因為害怕你們都拒絕了。早知道那時候就爆出來。」
-2017年6月,TOP承認在2016年10月與韓瑞希吸食大麻。7月判刑。
-2019年6月4日,韓瑞希向權益委員會提交包括2016年當時金韓彬吸毒,YG介入調查,YG與警察勾結等相關資料。
-2019年6月12日,金韓彬試圖從韓瑞希處購買毒品的kakao聊天記錄被曝光。
@漂亮虎咚咚

2016年8月,金韓彬試圖從韓瑞希手上買毒,韓瑞希也被警察逮捕,警察獲得了兩人的聊天記錄。8月23日,韓瑞希在ins上發文說「我替你們公司隱瞞了多少事情,記者求我爆出來我都沒爆。」
根據微博截圖和推特韓國網友表示,金韓彬在2016年7,8,9月一直剃板寸,漂白頭髮。 ​​​​

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞