[KPOP] 2019 K-pop討論區 (20)

1001 回覆
20 Like 26 Dislike
@ 鳳凰天使TSKS

一名試圖脅迫著名藝人妻子並勒索錢財的30多歲男子最終被拘留並移交審判。今日據首爾龍山警察署透露,因涉嫌恐嚇未遂今年5月8日拘留了過去在牛郎店工作的30多歲男性A某,並將其移交檢察機關。牛郎店接客員出身的A某今年4月向著名藝人妻子B某發送數十次短信威脅稱"我知道你以前在牛郎店玩的事情",並聲稱如果不喜歡此事曝光的話就給他寄錢,A某向B某要求的具體金額尚未公開。警方的調查結果顯示,A某2014年曾在牛郎店工作時見過B某,但後來得知出演電視節目的B某是著名藝人的妻子後便犯下了罪行。據悉受到A某反覆威脅的B某於今年4月向警方提交了訴狀。
崔智友?
著名藝人既妻子
唔係著名藝人
上過節目嘅藝人妻子唔知點解諗起明秀
@韓國me2day

【日刊體育】[宇宙少女獲Genie實時榜單1位,排名上升119位!!]7日, 宇宙少女新曲獲得韓國時間今日7時Genie實時榜單1位.據悉,組合在前一天凌晨排名120位,突然上升了119位,是非常罕見的情況.雖然該曲在韓國時間上午8時的榜單中排名4位,9時的榜單中排名11位,但是組合突然上升的榜單引起了音樂粉絲們的關注.

Genie方面對此表示”正在內部繼續了解情況.”對於急速上升的音源進行一般性的調查.對於部分人提出的中國粉絲用團體行動使排名上升的分析,他們表示”中國粉絲不能在中國本地使用我們的服務器,因為是作為收費會員的音源網站,所以需要通過本人認證才能購買商品,平台正在以韓國使用者為對象服務著.雖然在海外可以訪問,但絕不能使用購買使用券.所以在中國是絕對不可能使用的.中國粉絲絕不可能做出這種行為,這也不是我們內部系統的障 .”

唔係bug既話,宇少d fans打榜真係好勁喎
@ 漂亮虎咚咚

【naver】怒榜1-8。女歌手張才人在SNS發佈了男友南太鉉和其他女性A某的kakao聊天記錄。張才人表示南太鉉在和自己彼此瞭解的階段就單方面承認戀情給自己和經紀公司帶去了麻煩,現在還腳踏兩條船。 ​​​​

好彩佢退出左winner 如果唔係嘅話其餘果4個真係得佢死
唔得佢死
實時榜姐
朝早七點刷同以前啲午夜男團差唔多
咁已經好勁喇女團黎架喎
依家somi係韓國本土其實仲紅唔紅
仲有無當年ioi時期嘅一半?
請夏24號cb
到底邊個會贏呢
同個岩出道既比黎做乜
我意思係唔是bug
以前都係咁刷
以左制之後好少團會刷
因為D人起身開始聽歌就刷唔到
誰大誰惡誰正確

張紫妍案證人尹智吾被起訴欺詐!數百支援者要求退還募款
https://www.koreastardaily.com/tc/news/117313?fbclid=IwAR087R03gpaE6cii8PPLGSY-wk1jxWS-6n8WJKcYIxt5g-xBMAe-Sv9DuTM
@不好閉嘴吧

【Produce X 101】Yury insta 個人賬戶好像失誤了. jpg
Cr. Theqoo ​​​​

咁洗唔洗所有獎都分返開
只有同年出道先可以競逐?
@漂亮虎咚咚

【naver】怒榜1-7。南太鉉就「腳踏兩條船」事件道歉,表示新聞裡也有寫一些與事實不相符的內容,對此表示遺憾。現在正在整理中,會盡快寫一封親筆道歉信進行解釋。因此事件,南太鉉從音樂劇「Mefisto」中下車。 ​​​​

AJY 可以名正言順踢佢出局
你老母都衰風化生咗你出黎
點牙
燦烈世勳同監獄風化狗fd有講錯咩?

咁都人身攻擊
你都on撚9
@ 鳳凰天使TSKS

#Super Junior#成員#藝聲#今日在個人INS髮長文為此前引發的維護#強仁#的爭議致歉。藝聲在文中寫道「我原以為不多做解釋大家也能懂的,看來是我太貪心了吧,多年來每當準備什麼的時候,在每一天那種孤獨鬱悶的時候,大家寶貴的心意成為了我唯一的力量……這次的準備過程也是如此,可我草率的行為似乎傷害到了大家的心」「雖然我沒辦法保證能夠理解你們每一個人的想法,但我會更加努力去嘗試理解。那些經年累月的傷口當然會痛,是我未能率先體察到大家的心情,我要再一次真心地向大家道歉。」藝聲所提及的「輕率的舉動」疑似為早前31日其曾在INS中曬出強仁即將出演的網劇照片,並寫道「不管別人怎麼說,要加油哦」,此後便引發了不少粉絲的指責。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞