[KPOP] 2019 K-pop討論區 (20)

1001 回覆
20 Like 26 Dislike

前女團「Wonder Girls」成員宣美近期展開世界巡迴演出,昨(4日)在荷蘭阿姆斯特丹的表演引起討論,原來她在場上表示,自己有很多面向,「例如LGBT」,一段話瞬間登上熱搜,其他藝人的粉絲團也驚訝轉載該段影片,以為宣美要宣布出櫃,她發現後立即在Twitter發文,表示自己是支持性別平等,請大家不要誤會。

宣美「WARNING」世界巡迴來到阿姆斯特丹站,來到Talk環節時,她說自己有不同的面向,有點蠢蠢的,還有LGBT,話一說完引起全場尖叫,該段影音也在網路瘋傳,讓網友以為她將公開真正性向,也有部分人表示,為宣美的發言感到驕傲。
在看到自己發言登上趨勢,宣美立即在Twitter發文,表示:「哈哈,我是說我有很多不同的方面,比如說蠢蠢的,跟LGBT女王…沒錯!我支持LGBT,但別誤會我。」;其實南韓藝人對於同性議題仍屬保守狀態,日前2NE1的CL公開支持台灣同婚卻遭到部分網友撻伐,而台灣同婚開放登記當天,在台的「神話」Andy對於此題也避開不回答。

▲宣美的話遭到誤解,趕緊發文澄清,但仍獲得10萬人按讚。(圖/宣美Twitter)
Kpop對不同地區的不同消費者採用的策略曲線。大家不約而同的都看外貌和舞台表現,但是對MV和粉絲交流的需求度就差得比較多了。
咁首歌本身呢?唔係應該都有需求咩?
@鳳凰天使TSKS

據悉最近因作出極端選擇而入院的#具荷拉#在出院後前往日本。據透露具荷拉為了找回穩定的心情而選擇了去日本休息,一位相關人士解釋說:"具荷拉認為為了穩定心情,最好接受經紀公司的管理,所以出院後就去了日本。" 目前具荷拉在韓國沒有經紀公司,只有日本的經紀公司。具荷拉上月26日在首爾江南區家中失去意識後被經紀人發現,之後被送往附近醫院接受治療。

咩中文?
喺韓國出事之前嗰排,非工作期間,日本經紀公司既經紀人都跟住荷拉喺韓國住?
我諗嗰個經理人應該係Hara私人經理人
我諗可能係中國唔比用"自殺"呢D字
戴晒白帶都要打格仔啦d新聞圖 有咩咁出狗
最多迷妹個兩個
早兩年出實暴動
就算唔講「自殺」,都可以講「企圖輕生」或者「自尋短見」。
韓文原文用字嚟
지난 26일 집에서 극단적인 선택을 시도한 구하라를 발견해 연락한 매니저 역시 일본 기획사 소속인 것으로 알려졌다.
https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2019/06/386515/
驚可能會比微博吞噬掛
韓國無自盡呢D字?
估唔到喎
有係有,不過新聞用字有d修辭啫
而家出都暴動
E X O

幫各位做忌

【南太鉉女友張才人爆劈腿】

7日,張才人在自己的ig上公開了3篇文字和KKT對話截圖。文字中指出南太鉉與其他女性劈腿。

張才人說“經認識的關係到乾脆的公開戀愛,讓我公司的人和我陷入了為難的狀態。如果要這樣的話,那就不該公開的啊。我還在想為什麼這麼執著公開戀愛和聯繫我,原來是因為自己做的這種事啊“

張才人還表示“南太鉉,特別是南太鉉的粉絲們,不要再給我發惡性私信和惡評了。這期間,其他女性們都安靜地讓事情過去了,但我不想在看抵達和其他接收者。

最後,張才人表示“就算不能打起精神,起碼要活得有良心啊。”

在公開的KKT對話中,女性A某給南太鉉發去短信說“撒謊說分手了,然後耍人玩,不應該這樣吧?那人做錯了什麼,我又做錯了什麼嗎?”A某說自己朋友看到南太鉉和張在仁出現在龍山的電影院。

然後南太鉉說“那是別的朋友”,表示不是這樣,想把事情蓋過去。然後南太鉉又說“你不是說了想和我做朋友嗎?”並說出了和張才人的曖昧關係。

A某說“想跟你在一起,至少是你沒有女朋友的前提下。”然後A某又反問“一個月前你不是說分手了嗎?”

@奮鬥在韓國
連yg都搞唔掂既人可想言之
【南太鉉女友張才人爆劈腿】

7日,張才人在自己的ig上公開了3篇文字和KKT對話截圖。文字中指出南太鉉與其他女性劈腿。

張才人說“經認識的關係到乾脆的公開戀愛,讓我公司的人和我陷入了為難的狀態。如果要這樣的話,那就不該公開的啊。我還在想為什麼這麼執著公開戀愛和聯繫我,原來是因為自己做的這種事啊“

張才人還表示“南太鉉,特別是南太鉉的粉絲們,不要再給我發惡性私信和惡評了。這期間,其他女性們都安靜地讓事情過去了,但我不想在看抵達和其他接收者。

最後,張才人表示“就算不能打起精神,起碼要活得有良心啊。”

在公開的KKT對話中,女性A某給南太鉉發去短信說“撒謊說分手了,然後耍人玩,不應該這樣吧?那人做錯了什麼,我又做錯了什麼嗎?”A某說自己朋友看到南太鉉和張在仁出現在龍山的電影院。

然後南太鉉說“那是別的朋友”,表示不是這樣,想把事情蓋過去。然後南太鉉又說“你不是說了想和我做朋友嗎?”並說出了和張才人的曖昧關係。

A某說“想跟你在一起,至少是你沒有女朋友的前提下。”然後A某又反問“一個月前你不是說分手了嗎?”

@奮鬥在韓國
連yg都搞唔掂既人可想而之
@ 韓國me2day

【每日經濟】[金請夏將於24日發表新曲,時隔5個月的回歸~]7日,MNH表示」金請夏將於24日發表新專輯,這是她繼<已經12時>後,時隔5個月的回歸.」2017年6月7日以SOLO身份正式出道的她計畫通過此次新曲再次證明歌謠界代表SummerQueen的威力.請夏通過所屬社表示」都是托各位粉絲的福才讓我出道兩週年變得可能,我不會忘記發.以後也會努力創造更加長久的美好記憶.感謝一直支持和關注我的所有人.希望大家多多關心即將公開的新曲.」
【Twitter】Somi回歸預告照公開,主打曲為,由她親自參與作曲.期待13日~ ​​​​

【xportsnews】[張才人ins公開爆料,南太鉉劈腿(?)]7日,張才人通過個人SNS公開了南太鉉與其他女性A某互相發送的信息,還接連公開了A某發給自己的信息等.同時發表了文字.

"在相互瞭解的階段就隨心所欲的承認了戀愛,讓公司的同事和我的處境變得為難.要這樣活的話就不應該公開呀.我問他為什麼這麼執著於公開戀愛關係,他說自己做事就是這樣."

"南太鉉,還有特別是南太鉉的粉絲們,請不要再給我發惡性私信了.一直以來,其他女性似乎都安靜的過去了,但我不能再看到其他受害者出現了.雖然(你也)不會打起精神,但至少要帶著良心活下去."

據悉該對話截圖是由該女性提供的,她表示在南太鉉主張自己並沒有與張才人交往後與他見面,並向張才人表示了歉意,在另外一張該女性發給張才人的信息截圖中寫道"如果我知道他有女朋友是絕對不會和他開始的,據他說是在很久已經就已經分手了,說是張才人的公司這邊要求不能發表分手的消息所以才沒能公開(分手消息),但好像都是謊言."道歉的同時表示與南太鉉僅僅幾天前還見過面.#南太鉉#

@韓國me2day

【韓國日報】[方時赫&防彈少年團一起被選為美國The Recording Academy的會員,世界影響力」認證」]當地時間6日,The Recording Academy通過官方網站和SNS公開了」今年發表的1340名會員」.其中包括BigHit方時赫代表和防彈少年團的7名成員.評價認為,他們反映出了對全世界瘋狂的音樂影響力和貢獻.據悉The Recording Academy成立於1957年,是擁有世界最高水準的藝術家,作詞家,製作人,工程師所屬的傳統音樂專家的團體,1959年開始主辦格萊美獎.團體每年會以藝術家和音樂產業從事者為對象接受會員註冊申請,但審批非常嚴格.

此次方時赫註冊的professional member必須以總製作人,新聞工作者,音樂大學教授及有標籤的高層人士等資格標準.組合註冊的voting member必須有在美國銷售及流式傳輸專輯和音源.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞