【網遊都市】遊戲之道.三 (暨《破紋夜》劇情討論區)

1001 回覆
44 Like 5 Dislike
實在係呢兩首歌太適合個劇情
幾時會出埋召喚武師?
聽日好睇,又呢啲位停
召喚武師應該未必係連登再Post多次啦~
到時睇下點先
唔係咁點吊人癮
聽朝記得起身番工出文
第一百三十八章──阻攔

來箭極快極準,令游龍難以置信的是,這一箭連自己的呼吸都計算在內!當自己才剛呼氣後,準備吸氣的瞬間,箭已臨身!

正是抓準了舊力剛盡,新力未生的瞬間!

此時游龍一咬牙,身體只來得及向左一扭。

噗!

呯!!

一道爆炸聲自他右肩炸開,正是遊俠的20級技能爆炸箭!

呼呼!

數道羽箭再次攻來,正是得勢不饒人。但此時,游龍身後的眾人已經反應過來,書情畫意短杖一揮,一個火盾架在游龍而前擋住攻擊!游龍一看,前方一人持弓遙指自己,頭上的id並不陌生:后羿!

看到后羿,游龍並沒有理會,只是咬了咬牙,按捺著右肩的痛楚:「照樣衝過去!」此時,且隨風行開口道:「我來纏住他!」游龍點了點頭:「自己小心!」且隨風行點了點頭,然後身形便飄然而去,手中獵槍已經向著后羿「呯呯呯」的射去!

兩大遊俠之戰!

看到且隨風行,后羿也不敢大意,挽弓還擊。

但天雲樓既然出手,自然不是只有他一人。

嗖嗖……

數道身影自四方八面沖來,目標正是游龍的一行人!

刀不見血看到,臉上仍是掛著那麼一副友善的笑容:「盡皆是25級的玩家,真是看得起我們。」刀不見血同樣擁有探測技能,一下子就看出他們的等級及職業。

游龍開口:「不管他們,照樣衝!」

一直看游龍不順眼的紂王此刻爆發了:「衝衝衝,衝個屁啊!離熊王還有百米以上距離,前方盡是玩家,就是真正的衝也衝不過去啊!一被玩家纏住後的結果就是死!」

游龍沒有理會他,仍是照直向前衝。

此時距離熊王已經不遠了,但前方全是玩家前仆後繼的攻擊著,經過百份之五十血量時熊王的「熊吼」後,上萬的玩家一下子被滅了百份之八十或以上,剩下來的,都是各大公會的精英團隊,那些炮灰玩家只是為了替他們加快熊王血量減少而已。

而現在熊王的血量已經達百份之五十以下了,這些炮灰已經不需要了。

至於他們復活後,從三城趕來?那路程有夠長,根本來不及了。

利用?

這是遊戲世界,弱肉強食,根本談不上甚麼利用不利用。

…………

任憑紂王暴跳如雷,游龍仍是像個悶葫蘆一樣向前沖著,身後的幾人同樣默默跟隨。片刻,紂王便向著身旁的妲己道:「這小子瘋了,我們走吧。否則晚了的話,我們也要陷在裡面。」

妲己搖了搖頭:「我相信他。」

「哈哈哈哈!」身旁聽到妲己的說話,霸天盟的幾人大笑一聲,秦天笑道:「妲己會長,想不到我們也會有共同想法的一天。」說完,他向著前方的游龍大叫:「面具兄,繼續沖吧!我們來幫你擋住他們!」

游龍沒有說話,只是微微點頭。此刻他的心思已經完全放在前方的暴走熊王身上,但同時,也對天雲樓再次的產生恨意。自從上次想要圍殺自己後,游龍便把這個虧和血吞了。

但現在,又是天雲樓再次挑釁。當真以為我好欺負?

秦天下了命令後,霸天盟的五人同時分散開來,纏住了天雲樓的人。

天雲樓的玩家人數不多,但個個實力非凡。縱是如此,霸天盟加上秦天,這五人同樣出現一流公會,同樣是精英中的精英。真要纏住天雲樓的玩家還是做到的。

眨眼間,二十多人的小隊減少了六人。

而看到這情況,紂王暗罵一聲白癡,然後馬上拉著妲己:「我們快走……」此刻,妲己一下摔開他的手,寒著臉道:「請你放尊重點。還有,我才是傾城的會長,一切後果由我負責!你要麼就留下,要麼就滾!」

紂王臉色忽紅忽青:「哼!那就隨得你們!我可不白白把等級掉了!」說完轉身就走。

「哼!」妲己也是被氣得臉色通紅:「走了就好!省得我操心!」

「妲己,開技能!」游龍此時開口,把憤怒的妲己清醒過來。連忙顧不上狼狽,一邊奔跑一邊雙手揮舞,一圈圈光環以她為中心擴散開來!這就是舞者,隊伍人數越多,威力就越強大的強大輔助型職業!

此刻眼前的人越來越少,周遭的大公會玩家也沒有留意游龍這一行人。

雖然說減員八成,但還是有上千人在圍殺著熊王,這十多人在千多人裡面當真只是如同一杯水倒在湖裡,沒人留意。

此時,游龍已經眼利的捕捉到在人群當中,同樣有一支隊伍從人群中沖向熊王!

白面書生、三清……盡是天雲樓的精英!

游龍冷笑了一聲,腳步卻仍是不停。

此時距離已經只有不到十多米,站在十多米距離的黑夜無月一邊施發著他的技能,一邊留意到了這兩支反常的隊伍。

「你們是誰!」

游龍沒有回答,只有那木無表情的火紅色面具。

「全體,十秒後蹲下,十、九……」

游龍在倒數著,同時沒人留意到那被圍殺著的熊王那剩下的一隻眼睛漸漸變得血紅,身體也在微微的顫抖著。

「三、二、一!」

在游龍大喝一聲,游龍一行十多人瞬間爬在地上!

而就在此時,熊王那一隻被縫起來的眼睛陡然張開,撐破眼皮的血花四濺,而也在此時,一根如同小指大小的紅光射出,快速的圍繞著熊王身周轉了一個圈。

時間彷彿靜止了一樣,所有剛才還在吼叫的玩家的聲音陡然而止,身形也是僵在原地沒有動彈。

下一刻,所有玩家身體血花四濺,化成無數白光消失不見!

竟然只剩下那趴在地上的游龍等人!

一切,游龍彷彿未卜先知的命令著眾人蹲下,躲過了這一劫。

這是熊王的最後必殺技能:腥紅射線。

這一擊施展,除非是35級的玩家,否則大部份的玩家都會直接被秒殺!但這技能卻是有缺點,就是只要蹲下就能閃過。

說起來,這還是游龍真真正正第一次憑藉自己創造的「真實世界」來替自己帶來幫助!

可以說這個世界當中,他是半個創造者。對於暴走熊王血量掉到百份之五之後會施展腥紅射線,他瞭若指掌。但更可怕的是他對血量的計算,他沒有任何探測技能,一直只是由大腦像計算機一樣飛快的運算著,雖然無法真正計算出血量,但計算個百份率還是勉強可以,這才能閃過腥血射線。

因為腥血射線最可怕的除了那一擊必殺的傷害之外,還有那幾乎沒有起手動作的施展速度!
好有愛
今朝唔洗我催 叻仔
又吊癮
好爽 見到天雲樓衝入去送頭

唔好早過我起身就應該ok架
睇人hihi最開心
龍哥嘅神一般的存在
好想偷食
等唔切,去咗睇~武師~
其實係暗地裡開外掛
你咪食哂,仲想食D咩
睇啦睇啦
文呢文呢
<呢粒嘢有但丁嘅feel
今晚可唔可以提早開飯?
文plsssss
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞