[高中][純愛] 《如陽光伴我》 有關我和兩個女孩一隻貓的故事

980 回覆
144 Like 6 Dislike
臨瞓前一推
再推
推推
sor 今日有香港friend探我!
Pushhh
一陣有!
你追我閃下,我們走到了鬼屋區域。

鬼屋門外寫着「慈急綜合醫院」,聽說幾乎是全世界最恐怖的鬼屋。

門外已經聽到鬼屋內遊客的尖叫聲此起彼落,令正在排隊的我們皮膚都發麻起來。

「啊...不如走啦。」我說。

「唔得呀,點可以咁冇口齒㗎。」晴說。

「哇!!!!!」鬼屋繼續傳來的尖叫聲令人發毛。

「咁...不如交由個天決定。」晴從牛仔褲袋中取出100円硬幣,然後着我閉上眼。

「如果你估中邊一隻手有嘢嘅話,咁就係個天逼我地走...唔係我哋想走㗎...」

我指着晴的右手。

「右手!開嚟見我!」我說。
「...你真係咁決定?可以諗下先喎?」

「我決定係右手!右手!」

晴打開右手,手空空無一物。

「...大佬呀,我已經比曬提示你...」晴有點無奈的說。

「我以為你想玩...仲以為自己估中咗...」我哭笑不得。

結果我們唯有走進這個傳說中的鬼屋。

我們先走上一條長長的樓梯,來到這間鬼屋醫院的2樓。

晴一路上緊緊的抓住我的手臂,仿佛比我方才抓住過山車扶手更加用力。一開始的這段路,我甚至能夠聽到自己和晴二人的心跳聲音。

這間荒廢的醫院內漆黑一片,感覺像親身走到《絕命精神病院》或者《屍人》的遊戲場景內一樣,四處都設計得像真的人樣,承載着人體器官的容器、用過的手術刀、一具具腸穿肚爛的屍體。

在暗黑的環境內,我完全分不清楚躺在病床上的是會動的真人還是道具屍體。

「點解要貼錢買難受...點解...」我自言自語。

「你話要入嚟㗎!」走著走著,聽到晴的聲音快哭了,我緊緊的摟著她的肩。

「冇嘢嘅,嗰啲都係真人...唔會做咩嘅。」我安慰她和自己。

說是這樣說沒錯...

「噠、噠、噠、噠」

醫院內的顯示屏發出強烈奇怪的聲音,每個手術簾後都傳來不同的撞擊聲音。我們走過一堆手術床,來到像醫院櫃檯似的地帶。

突然,一個穿着醫生袍的死屍演員從荒廢了的櫃檯撲出來。

「哇!!!!!」他大叫。

「哇!!!!!!」我們叫得他更大聲,一路狂跑至下一個房間。

另一個坐着輪椅、斷了腿的人靜靜的檔在路中心。

「明知佢會嚇我地...點搞...」

「跑啦!!!!!」

「唧、唧、唧...」輪椅轉動的聲音不時的響起來又停下。

「...唧、唧、唧...」響起來再停下。

我站在近輪椅怪人的另一邊,詩晴一邊扯著我的衣領,一邊沿著牆邊狂跑。我不知道他有沒有追過來,我連回頭看一眼也不想。

「唧唧唧唧唧唧𠼻嘶𠼻嘶𠼻𠼻!!!!」

「啊!!!!跑啊!!!!」

就這樣他們嚇、我們跑,經過林林總總的實驗室、停屍間、手術室,這個迷宮像走不完一樣的不知道過了多少分鐘,我們一直緊捉住對方不放開。

我們來到最後的長廊,長廊有十數道門。

「我有強烈嘅預感是但幾度門入邊會有幾條友跑出嚟。」

「咁點算呀?」晴驚恐地問。

「你要記住,嗰啲牛鬼蛇神係假㗎!全部都係真人!所以我哋一路跑一路大叫假嫁就得。」

「...真係好完美嘅提議呀靚仔!」她說。

「我數三聲。」我再握緊她的掌心,緊拖著她。

「一、二、三!沖啊!」

「假嫁假嫁假嫁假嫁假嫁假假假假假假假假假假假假!!!!!!!!」

我們一邊大叫一邊拔腿狂奔,完全沒有理會身後到底是不是真的有想嚇我們的人,又或者他們已經比我倆嚇得演不了戲。

一鼓作氣的從一道白色門沖出醫院!!!

陽光普照下有兩個蠢材在遊樂園大叫,旁邊的人都被我們兩個嚇壞。

「啊...」我不停喘氣。

我看著也在喘氣的晴,忍不住笑了,晴也跟著嘻哈大笑。

「你笑咩?」她問。
「我笑你,好鬼蠢。咁你又笑咩?」

「你睇吓你條頸同埋你隻手!」

她笑著說,我拿起電話一看,整條頸都是勒痕,手臂也紅了好幾大片。

「未因為你囉仲笑...」

「唔好嬲啦錫番錫番!」她挽著我的手,一起走向樂園的出口。

「...寧願玩十次過山車都唔想再玩呢個野。」我說。

「係咪啊?」

「啊...唔係。不過好耐冇試過叫得咁爽。」

我呼了一大口氣,感覺心情很久已經沒有這樣舒爽過。

下一站,富士山。

從富士急坐巴士到河口湖大概只需要十五分鐘。在旅程當中,除了偶爾碰上了眼神會相視而笑一下,我們都沒有怎樣說話,但也沒有感到太尷尬,心情稍為平靜下來。

在這十五分鐘內,我沒有停過想著一個畫面。不是富士山的風景,而是只有我和晴的風景。
好過癮
笑死人係唔係暫時全個故事最歡樂嘅一篇
大家早晨!
凌晨up左文比大家返工既時候睇
係歡樂既一節!

呢一章仲有大約2000字左右,聽日放工時間左右就會開始
心如篇既大結局。

最近見到大家好努力幫我推post 同埋講欣賞同支持既說話,我真係好感動

坦白講,寫得長文一定係會想爆紅同可以出書,而家當然距離我本來既夢想好遠好遠,大概都唔會再寫愛情小說。

但識到咁多巴打、得到大家既支持卻係意相不到既獎賞。
特別係如果故事可以鼓勵到/感動到各位巴打絲打,對我來講真係無價既寶藏。

好想再一次多謝大家呢一個月既支持同鼓勵!(我知道已經講過好多次,而且我仲會講多好多次)

最後既最後,兩個篇章既大結局我會努力寫得好睇,當係比大家既回饋同感激。
加油
加油啊!!!
加油你一定得
加油支持你
好好睇
推!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞