【欲霸不能】阿仙奴18-19球迷吹水區 CMLXXXI

1001 回覆
9 Like 5 Dislike
拎伊卡迪過黎換
屌你老母改黎香港踢啦
屌你老母
衛報:歐聯盃決賽夜,阿仙奴很可能不得不將米希達恩留在倫敦。

下週各方將就米希達恩的安保問題討論出一個最終結果,但阿仙奴對此持悲觀態度。俱樂部、球員本人及隊友們都對事態的發展感到氣憤。

藍斯、黑big、浩頂和比爾連都被邀請同隊友一起前往巴庫。一線隊球員中,很可能只有米希達恩不得不被留在倫敦。
改去wembley踢算啦屌
基沙文125m
拿卡點都100m up啦
傷半年
開左fm新save?
一個世界盃冠軍,決賽mvp
一個無得踢
爽 一入save就賣走半隊人

緊係佢地傷d
冇Kante同RLC
我地MK都係後備
Kante 可能出到
Mk 應該係留係倫敦
我賣左拿羊藍夢咁大把
牙頂我用到80幾分
獌玩到貼街招咁痴線
ARSENAL have reportedly been offered Paris Saint-Germain star Adrien Rabiot and Marcos Llorente from Real Madrid.
Gunners boss Unai Emery is desperately searching for the right player to replace Juventus-bound Aaron Ramsey. (Daily Mail)
Rabiot唔係同愛狗反左面咩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞