其實大灣駒政治生涯已完 (3)

1001 回覆
33 Like 15 Dislike
//神駒曾經講過如果維持唔到個台寧願摺左佢都唔會收課金 因為咁樣個節目內容只會傾斜去課金聽眾
做唔到你既節目宗旨 是其是非其非
何解你依家又會因為要維持個台既營運 賣明信片收課金?唔好同我依d唔係課金 問下自己 有冇收到錢就得
當日大義凜然屌熱狗掠水 你自己做埋同一樣既野 有咩想解釋

jojo wu快d轉載//

大灣駒柒事回顧

鳴謝:勇武文藝青年

點能夠冇呢個

因爲他反獨,別人便從施政令上的「粵港澳大灣區」這半懂不懂的話裏,替他取下一個綽號,叫作大灣駒。大灣駒一開台,所有吃花生的人便都看着他笑,有的叫道,「大灣駒,你臉上又添上新鏢痕了!」他不回答,對台中說,「用一鏡頭,要五張明信片。」便道出一百大錢。他們又故意的高聲嚷道,「你一定又收了人家的課金了!」大灣駒睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?我前天親眼見你收了益友的錢,中回鏢。」大灣駒便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「賣物不能算收……課金!……買賣物的事,能算收麼?」接連便是難懂的話,什麼「財政壓力」,什麼「眼紅」之類,引得衆人都鬨笑起來:台內外充滿了恥笑的空氣。
大灣駒係中文系碩士,同飽讀詩書既孔乙己有幾分相似
d熱狗上晒水
大灣駒的明信片賣得不好,因此他不敢用水了,怕不夠錢交水費。

於是傍晚的時候大灣駒就帶著換洗衣物來興旺疹的家,想借他的浴室,興旺疹則要求和他一起洗。

「不要啦!被人看見怎麼辦?」大灣駒不願意。

「不會……現在又沒有其他人。」興旺疹死皮賴臉,就是想和他洗。

大灣駒說不過他,只好跟他賊一樣的躲進到浴室,興旺疹自己作過壞事,所以懂得要先關好門窗,才開始互相寬衣解帶。

大灣駒脫完衣服,雙手掩J還背著身,故意不讓興旺疹看他的身體,但是他光是背部和屁股就已經夠撩動興旺疹了,興旺疹當場舉J致敬。他趕緊也把自己剝得一乾二淨,大灣駒自然也看到興旺疹的生理反應,說實話他很滿意。

興旺疹打開花灑,試了試溫度,然後將兩人身體都先弄濕,大灣駒說他想要洗頭,興旺疹自告奮勇,提議要幫他洗,大灣駒也同意,接受他的體貼。

因為浴室空間有限,興旺疹自己坐在浴盆邊緣,要大灣駒坐在浴盆內,大灣駒怕髒,只肯蹲著。興旺疹先將他的頭髮淋了些水,然後取過洗頭水為大灣駒搓揉起來,大灣駒頭髮又髒又臭,平常自己洗恐怕相當吃力。

起先大灣駒是背對著興旺疹,後來興旺疹說洗他的頭髮不方便,便要他轉身過來,他乾脆趴在興旺疹的大腿上,興旺疹十分小心,不讓泡沫去沾到他的眼睛。大灣駒看見興旺疹認真服務的表情,不禁笑了笑,因為他的大賓周正挺硬在他的眼前。

興旺疹知道大灣駒在笑他的硬賓周,可是他還是一臉正經,專心的為他洗頭。

大灣駒看著那賓周,它還在一顫一顫的抖著,便用右手食指,頑皮的在龜頭上逗了一下,那賓周立刻撐的筆直,他屹屹的笑著。接著,他沿著龜頭頂,用指尖慢慢的劃了一圈,讓龜頭脹得發亮,沒有一絲皺紋。

大灣駒很是滿意,他又將掌心抵住龜頭,五指合攏包住整條賓周,再緩緩抽起,興旺疹爽得渾身發抖,大灣駒更開心了。他繼續他的挑逗,重複的作了幾次,龜頭中間那條縫就有一兩滴精水擠出來了,大灣駒將那精水在龜頭上塗散,又去玩龜頭背上的肉索,上上下下來回的輕摸著,興旺疹這次幫他洗頭髮已經算是值回票價了。

大灣駒很溫柔的去捧動他的陰囊,然後作一個邪惡的眼神假裝要用力去捏,興旺疹馬上恐怖的搖搖頭,也作出投降的表情,大灣駒非常得意,為了表示他善待戰俘起見,他張開小嘴,在龜頭前端吻起來。

興旺疹的龜頭上又流出幾滴分泌,他用舌尖將它們撥掉,撫散在周圍,然後輕輕的吮起來。而興旺疹還在幫他洗著頭,他不能動作太大,以免咬了他,於是儘量鼓起舌頭,在龜頭上到處舔動。

「達……我……我要幫你沖水了……」興旺疹支吾的說。

「你沖啊!」大灣駒嘴裡有東西,說話含糊。

興旺疹取來花灑,先從後頸沖起,當他逐漸沖到他後腦時,大灣駒仍然不肯放開龜頭,他便直接淋在他頭上,他居然還是含著任他沖,興旺疹細心的幫他洗乾淨每一絲泡沫,撩直他的頭髮,等全部沖完了,他還在吸著。

興旺疹捧起他的臉,說:「乖!來洗澡。」

他才依依不捨的放開,興旺疹扶他起來,他們都站到浴盆外面,大灣駒拿起他帶來的沐浴露,擠了一些幫興旺疹搽著,興旺疹也幫他搽著。

他將興旺疹的胸膛搽滿了泡沫之後,上前再抱著他,伸手到他背後去抹,興旺疹擁著一副又軟又滑的胴體,底下的硬賓周便頂在大灣駒的小腹上。他將大灣駒反轉過身來,也從後面伸手到他胸膛揉著,大灣駒閉上眼睛讓他充份的搽動,但是他的手卻老在胸膛上流連。

未完
仲熱狗?out啦!
而家連啲獨派都唔妥大灣駒
仲有部份本土派
有人話佢而家搞咁多嘢係想選議員,雖然黃毓民係九西儲左咁多年既剩餘政治能量的確要有人接手。
但係呢條友除咗書展出過幾本冇營養既書之外,都未曾落過區。你落街問10個有9個半都唔知佢乜水,日屌夜屌屌到左中右都係敵人,究竟落區選選啲咩?
反仇老屈神區參選

時事評論師又如何開始政治生涯 更莫講生涯已完

反仇入位方式相當趣緻
講獨派? 即係關蛇kk之流?
依家仲有熱狗架咩?
大灣駒
點樣黎個咁既名
盧斯達本身都唔妥你大灣駒啦,唔係使乜反面?仲有你幫得韓國瑜洗太平地,唔通本土派又好妥你哋班大灣駒益友?
熱你老母狗

當日2016年9月前仇狗咪又企喺熱狗果邊,因為毓民都係企熱狗果邊

呢度大撚把係前益友,包括我

屌鳩仇狗就係熱狗,呢啲理論一定係大灣駒教啦

駁左啲回力鏢未?開左買設備條數未?
大灣駒早晨
條友正垃圾嚟
佢講緊大灣駒?

一百元五張明信片套餐居然要人科水課金五千,仇思達唔好做縮頭烏龜幾時出示購買器材單據俾大家睇?
成日都屌呢度有人屌佢
開條收支紀錄出黎,啲錢點用用喺邊
駁哂啲回力鏢
塞住我哋把口
咁我地咪收皮囉
就係咁簡單

幾分事實說幾分話喎,呸!
前熱狗sharon ho,雖然兩個都apply到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞