[Kpop]T-ARA討論區[1]去新地盤做山寨王

1001 回覆
32 Like 20 Dislike
Q. 有SOLO專輯計劃嗎?

現在雖然沒有明確的計劃,但希望有一天至少能夠為了粉絲們站在SOLO舞臺上。

Q. 你認為成員們的演員活動和演技如何?

我認為我沒有辦法評價成員們的演技。但神奇的是我們六個人都是表演專業,所以所有的成員都想要演戲,如果有機會,想必大家都會很積極。不久前六名成員還一起作為主人公出演了一部網劇,一邊消化各自的角色,一邊愉快地進行了拍攝,讓我記憶深刻。

Q. 有挑戰演技的意向嗎?

因為是表演專業畢業,所以有意向。以後想要出演浪漫搞笑題材的作品。

Q. 有想要嘗試的領域嗎?

想要挑戰綜藝節目MC。因為很關心美妝,所以想要嘗試與美妝MC有關的方面。除此之外,演戲、寫真、音樂節目等各種領域也想要嘗試一下。

Q. 聽說在中國被稱為第一K-POP女團,那麽能感受到中國內的人氣和熱烈的反應嗎?

如果去海外,當有很多粉絲出現在機場迎接我們,並為我們應援的時候,特別能感受到(笑)。每次進行海外投票的時候,都非常感謝大家能讓我們獲得好成績。

Q. 今年是出道第九年,如果出演音樂節目,大家現在會稱你們為中堅偶像吧。

我曾很擔心這個方面,但幸好最近有很多90年代的前輩們重新開始活動,所以很少聽到那樣的話(笑)。在偶像組合中,雖然出道已經有一段時間了,但比起大前輩的感覺,現在活動時的心情幾乎和新人時期一樣。但因為以前一起活動過的組合很多都解散了,所以出演音樂節目的時候會感到可惜。

Q. 看到剛剛出道的後輩們,感覺如何?作為偶像組合的前輩,對他們最想說的一句話是?

非常漂亮,也非常可愛(笑)。因為是新人,所以連音樂風格都顯得可愛又清新,不是嗎?同時,我也會羨慕那種樣子哈哈。個人覺得BLACKPINK和宇宙少女的實力、舞臺以及外貌都很不錯,給我留下了深刻的印象。

雖然有些不好意思,但因為演藝活動並不容易,希望她們不要放棄,能夠一直想著粉絲,並努力下去。我認為那樣做偶像活動才能更長久。

Q. 到目前為止還備受粉絲喜愛的T-ara的特色是?

首先,在音樂方面,我認為中毒性極強的旋律是T-ara的特色。並且,我們至今為止還沒有嘗試過美麗又柔美的概念,最近發行的專輯算的上是最接近柔美的概念了(笑)。每次註重於突出個性的樣子想必大家都很喜歡。

Q. 在偶像組合間流傳著7年魔咒,那麽挺過那個關鍵時期的秘訣是?

像我們這樣的情況,因為與公司的合約不是7年,所以7年魔咒對於我們來說並不存在。我們的合約期限更短,其實我們早在幾年前就已經完成了續約的相關事宜,這與其他的組合有些不同。不知從何時起,所有成員們都變得像家人一樣,我們之間的關系也變得更加深厚。

Q. SOLO出擊時想要挑戰的風格是?

我想要挑戰T-ara沒有嘗試過的彌漫著淡淡夢幻氛圍的音樂。此外,我還喜歡Hip Hop或Rap。

Q. 在不知不覺間已經步入了30歲的行列,感想如何?

從29歲跨入30歲的時候真的很討厭,也很傷心。但現在的生活就只是年齡前面的數字發生了變化,心境卻與20歲的時候幾乎沒什麽不同(笑)。但即使這樣,年齡如果能小一歲就好了(笑)。

Q. 童顏管理秘訣是?

事實上,我並沒有進行特別的管理,只是從上了歲數開始,為了皮膚就每天都做面膜。用現在的話講就是一天一片,眼霜也一直在用。並且,在這個行業中如果不保持童顏也不行(笑)。所以我很關心皮膚美容方面,平時的風格也比我這個年齡段的女生年輕些。

Q. 管理身材的方法是?

比起普通的女性,我平時吃的比較多。因為平時幾乎不挑食,所以就比較能吃。比起過於限制食物的量,我會吃很多後再做很多的運動。即使沒辦法做單獨的運動,多多走動也會消耗卡路里。
夫人
織頸巾 素素都織過比我
https://m.pikicast.tw/contents/?contentsId=60376

全盛時間既花婊 究竟可以幾厚面皮
https://m.pikicast.tw/contents/?contentsId=60376

全盛時期*既花婊 究竟可以幾厚面皮
好想佢地comeback
就算唔comeback可唔可以中國巡演搞場香港站
好鍾意大陸用語
叫花婊做巨魔
好想佢地comeback
就算唔comeback可唔可以中國巡演搞場香港站

鳩估今年都唔會見到T CB
好鍾意大陸用語
叫花婊做巨魔

巨魔姊妹

btw 講起巨魔就會諗起WoW
好鍾意大陸用語
叫花婊做巨魔

巨魔姊妹

btw 講起巨魔就會諗起WoW

一隻好令人懷念既GAME
恩靜有劇拍

bnt新聞訊 韓國女團T-ARA成員恩靜確定出演MBC電視臺新日日劇《多樣的兒媳》暫譯。 17日,經紀公司MBK娛樂相關人員向媒體表示"恩靜確定出演新劇《多樣的兒媳》"。 據悉,恩靜將在劇中飾演出版社職員兼代筆作家黃恩星(音譯), 是一個從小時候起就與異卵雙胞胎姐姐在差別化的環境中長大的人物。 此次是恩靜時隔兩年回歸螢屏,令粉絲期待不已。 另外,《多樣的兒媳》講述了一對冤家姐妹在成為了世仇家的兒媳後發生的故事, 將接檔《給予幸福的人》於4月播出。 吳婧怡/文 bnt新聞DB/圖
又去日本
又去日本

香港黎一場都夠
star hall都夠 反正arena都唔full
又去日本

香港黎一場都夠
star hall都夠 反正arena都唔full

黎香港
諗下好
孝敏幫adidas拍廣告
孝敏幫adidas拍廣告

狗衝去買 女裝都照殺
好想玩朴素妍對野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞