[Kpop]T-ARA討論區[1]去新地盤做山寨王

1001 回覆
32 Like 20 Dislike
T-ara's Jiyeon halts work on solo, release postponed indefinitely
http://www.allkpop.com/article/2017/02/t-aras-jiyeon-halts-work-on-solo-release-postponed-indefinitely

今年都應該唔會見到佢地CB
T-ara's Jiyeon halts work on solo, release postponed indefinitely
http://www.allkpop.com/article/2017/02/t-aras-jiyeon-halts-work-on-solo-release-postponed-indefinitely

又智妍 公平咩

又智妍 公平咩

呢個風頭火勢 唔推智妍出去都係一件好事黎既
強帖留名 我T不死

又智妍 公平咩

呢個風頭火勢 唔推智妍出去都係一件好事黎既

應該推幾個月姐,年中年尾應該ok既
努力儲錢 送女朋友去韓國整容 整個素素出黎

Ps 佢已經入過黎留言

Ps 佢已經入過黎留言

邊個

Ps 佢已經入過黎留言

邊個

幾頁前

Ps 佢已經入過黎留言

邊個

幾頁前

咁你有冇生命危險
仲諗住3月去韓國順手睇智妍
依家冇機會啦
對話T-ara居麗:今後計劃擴展個人活動領域
2017年2月14日

bnt新聞訊 這是一支一路走來都在披荊斬棘的女團。T-ara在2009年出道,雖然憑借「Lovey-Dovey」、「Roly-Poly」等熱門歌曲達到了人氣的頂峰,但在這一過程中又必須要經受住殘酷逆境的沖擊。

內心經歷了一段相當長的掙紮時間,從而變得更加堅強的她們,已經在不知不覺間成為了偶像界的“長壽女團”。即使面對相似時期出道的其他女團們陸續解散,T-ara也依然繼續勇敢地進行著完整體活動。她們不僅是中國內的第一K-POP女團,還在海內外展開了活躍的活動。

隊長居麗將自己的20歲青春全部交付給了T-ara,並已經在不知不覺間步入了30歲的行列。但即便如此,她還想要向大眾展現出更多的樣子。我們聽她談起了關於T-ara和居麗自己的故事。

Q. 第二次與bnt拍攝寫真的感想如何?

上一次以自然的概念為主進行了拍攝,而這一次的主題好像更加適合我,非常滿足(笑),也很期待。

Q. 最喜歡哪一個主題?

非常喜歡第三個和第四個主題,因為整體的風格與我的樣子非常相似。我平時比較喜歡活潑又略帶一絲女性柔美的Girl Crush風格,比起過於女性化,更喜歡獨特又休閑的感覺。

Q. 近況如何?

在2016年冬天結束了T-ara的完整體活動,以後將以海外活動為主,不久後即將進行中國活動和日本粉絲見面會。此外,我們在情人節當天還會出演SBS MTV「THE SHOW」100回特輯,時隔許久出現在舞臺上。

Q. 女團出道的契機是?

我比其他的朋友們出道晚。小時候看著Fin.K.L、S.E.S.等90年代的歌手前輩們,就夢想要像她們一樣在舞臺上展現出帥氣的一面。初高中的時候,還曾跟著跳前輩們的舞蹈(笑)。夢想著演藝圈生活的我在練習生時期過後,便作為T-ara的一員出道了。

Q. 別名“cuty pretty”是怎麽來的?

我們在通過音樂節目出道之前,曾出演了MBC「Radio Star」。因為當時是新人,所以被問到居麗是什麽意思的時候,我就回答道“cuty pretty”。從那以後,粉絲們就開始叫我“cuty pretty”。並且,雖然居麗就只是在節目中的活動名字,但好多人卻誤以為我直接將名字改成了居麗,其實我另外有自己的本名。

Q. 出道後最記憶深刻的事情是?

剛出道的日子讓我記憶深刻,還有第一次獲得新人獎的時候,以及每一次獲得冠軍的時候。

Q. 成為第五任隊長的感想如何?

社長提議成員們不妨輪換著做隊長,我們就按照提議一個個輪流做隊長。這種體制的好處就是所有成員們的責任心會增強,決定某件事情的時候也會慎重地進行思考。

Q. 有公開戀情的意向嗎?

我目前還不想要公開戀情。即使真的談戀愛,也不會想要先公開(笑),眾人的視線會讓我有負擔。

Q. 聽說經紀公司沒有對戀愛的制約,那麽現在是單身嗎?

成員們現在都不小了,各自都會自己看著辦哈哈。但我現在是單身(笑)。

Q. 當看到令人心痛的評論時,你會用哪種方式應對呢?

我並不是將所有評論都全部讀一遍的類型,差不多只會看其中的1/10。但對於評論這種東西,一旦開始讀就很難停下來。想著只看到第三頁,不知不覺就翻到了4~5頁(笑)。當看到令人心痛的評論時,真的很尷尬,我不能事事都去辯解。因為沒有其他的應對措施,我只是默默地等著它過去。比起藏在心里,我更傾向於爽快地忘記。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞