【戰爭丨愛情】由豬肉佬變成職業特工

152 回覆
19 Like 5 Dislike
新讀者留名
今日有文
多謝支持
小靈和鮑起雪扶阿朗回到房間。

小靈脫去了阿朗的上衣,鮑起雪這時候羞說:「男女授授不親,你做乜除左佢件衫?」 小靈說:「師姐,阿朗而家傷成咁,冇時間顧慮呢d野啦!」說完,便將消毒藥水塗在阿朗的傷口,然後用紗布封上。鮑起雪看見阿朗的裸身,想起了不久前在山洞裡,她也曾看過阿朗的裸身,不禁感到羞澀。

小靈說:「師姐,你出去先啦,我係到陪阿朗。」鮑起雪心中雖然不想離開,但是梁公已經命令她到作戰會議室,於是便離開了。

不知過了多久,阿朗已經猶猶轉醒,他看見小靈伏在床上,說道:「小靈...」小靈聽見阿朗已經醒了,喜說:「你醒啦?」阿朗微笑說:「我訓左幾耐?」小靈笑說:「訓左半日啦! 你而家覺得點?」阿朗這時候頓覺身上的疼痛感覺已經消去,笑說:「已經冇咩事啦...」

這時候,梁公走了進來,說道:「小靈,你先出去,我有事要同棋公子傾。」小靈答應後,便離開了。

阿朗說:「師傅,我嘅傷冇咩大問題,你唔洗擔心。」梁公說:「唉,棋公子,我呢個大徒弟性格自大,做事魯莽,你唔好同佢計較!」阿朗說:「師兄只係想試下我嘅武功,我唔會放係心上。」梁公看見阿朗的臉色居然沒有慘白,心下頓覺這小子的內功十分奇異,短時間內中了毒龍爪,又中他大徒弟一掌,臉色還異常地正常。於是,梁公便幫阿朗把脈,感到他體內有一股忽陰忽陽的古怪內力,這時候梁公故意說:「棋公子,等老夫用內功幫你療傷。」說完,便把內力輸入阿朗身上,梁公頓覺阿朗內體的內功竟然在抗衡他的內力,將梁公的內力阻擋住。

這時候,阿朗看見梁公滿頭大汗,臉上表情古怪,便急說:「師傅,弟子真係冇事! 唔好浪費你嘅內力! 」梁公慢慢把手收起,調整一下氣息後,便問道:「棋公子,你嘅父親可是武林中人? 」阿朗心想:「老豆只係一個豬肉佬,點會係武林中人?」於是便說:「我老豆早已經死左,佢只係一個老粗,算唔上係武林中人。」梁公聽後,便笑問:「咁你呢一身奇怪嘅上乘內功,究竟係跟邊個學?」 這一下子把阿朗問得啞口無言,阿朗覺得戀不能將林氏武學告訴他吧!?

梁公看見阿朗猶豫不決的樣子,知道他不想說明,於是便說:「哈哈,棋公子唔洗咁緊張,老夫只係問下姐。老夫黎搵你係想話你聽,日本司令部已經打左電話過黎,俄國已經祕密進行破解雷神一號密碼嘅行動。而家你地有一個任務,就係潛入俄國,偷取相關情報。」

阿朗聽後驚訝地說:「吓...要去俄國偷情報?」梁公說:「無錯,最快聽日要出發。我知道你有傷在身,所以前線任務會交俾秀雄佢地,你就負責支援。」阿朗急說:「但...但係我咩都唔識!」梁公這時候嚴正地說:「身為香港特工,唔可以因為一句唔識就推卸負任! 你嘅負責就係完成任務! 」阿朗說:「雖則如此...但係我咩經驗都冇,我驚會連累....」梁公說:「你唔洗擔心,小靈會教你點做。」
得一篇
新讀者留名
文呢

《第六章: 第一次任務》

梁公說完後,便唸唸有詞地離開了。

阿朗暗自心想:「死啦..今次會唔會有去無回?」想著想著,阿朗就不知不覺睡了。

到了翌日,阿朗醒來的時候,感覺身體已經有了氣力,身上的傷好像已經回復了八成。這時候,鮑起雪拍拍房口,便走了過來。

只見鮑起雪又穿起了黑衣,站在門口,她把一套新的黑衣拋到阿朗的臉上,說道:「5分鐘後出發。」

「5分鐘? 」阿朗剛起床,沒有梳洗便穿起黑衣,衝了出去。

到了大廳,只見大家都已經準備好出發。

張秀雄這時候怒視你,然後卻奸笑說:「又係你最遲。嬌生貴養,連頭髮都唔識梳? 」

阿朗匆忙之下,未來得及梳頭,這時候的他滿頭散髮,臉容憔悴,尷尬得苦笑。

小靈笑說:「阿朗,你套衫幾襯你啵。」
阿朗笑說:「哈哈..多謝」

阿心看見小靈已經和阿朗混熟了,便向張秀雄輕聲說:「哼,任務都未執行就咁輕鬆!?」張秀雄這時候也附和:「心妹,一陣睇就下呢條撚樣點柒。」

大家收拾行裝後,便登上了一架軍用飛機。
加速
幾時有文啊
棄左故
架飛機飛左9日都未到目的地
樓主加油
14/6 會再update

小弟呢段時間唔喺香港
Ok
ok
文呢

幾好睇wo
明天開始繼續!
等你好耐
文?
一陣暴風雪又過去,阿朗看見一片雪景,心中突然回想起這數月來的種種奇怪經歷,他自言自語地說:「呢個世界原來真係咁奇妙...」然後便傻笑起來。

阿朗獨自在飛機上,無聊得很,於是便坐在地上練功。

過了數小時,阿朗漸漸打開雙眼,緩緩吐出一口氣,全身舒暢無比,身上的傷已經基本痊癒。

天漸黑,阿朗已經一整天沒有吃過東西,於是便到飛機裡的物資倉庫找食物。阿朗把門打開,驚見裡面的食物竟不翼而飛? 阿朗心想:「屌,連水都冇? 」

阿朗這時候,把機倉的門打開,一陣寒氣吹到飛機內,阿朗雖穿了保暖的衣服,但入夜後的雪山,實在是寒上加寒。

他只見這雪山上遍草不生,只有一些已經枯死的樹幹,這樣的環境,根本不可能找到食物。

阿朗又急又驚,狠狠地說:「仆你個街,扔底我一個係呢到等死?」他突然回想起張秀雄臨走前,曾經拿著一個大袋,又想到張秀雄提議將他留到飛機內,原來一切都是張秀雄的計謀,阿朗對住雪山上大喝:「屌你老母張秀雄,你不得好死!」

外面的風雪又突然加強,把阿朗吹得快倒下,他全身冷得發抖,馬上跑回飛機,把門緊緊閉上。

阿朗回到飛機後,打開衛星通訊電話救求。

「接啦...接啦...」阿朗緊張地說。

過了片刻,終於接通。

「喂....^%*&%*&%」

「喂! 係咪小靈? 喂? 喂?」阿朗喜說。

電話另一頭卻沒有回音,只有一陣又一陣的沙沙聲。

阿朗這時候心灰意冷,狠狠地把電話扔在地上。
樓豬 出多d文啦
電話落在地上,零件散滿地上。

阿朗這時候在驚覺自己把唯一的通訊器材也破壞,他憤然地大喝:「點解我咁撚蠢?」

阿朗這時候靈機一動,走到飛機的無人駕駛室,他看見機師座位上全是按鈕,便亂按一通,飛機突然啟通引擎,機翼的信號燈也打開。突然,飛機的人工智能系統突然說起話:「你好,請輸入指紋認證。」然後,機師座位旁便彈出一個指紋認證裝備,阿朗想也不想,便把手指按了下去。

「指紋配對失敗,未能確定你是隊長。系統將會自動封鎖7天。」

阿朗這才發現原來飛機啟動是需要隊長的指紋,他聽到系統要被封鎖7天,這意味著他會被封鎖在飛機7天。 阿朗見到飛機引擎和信號燈被關閉,他馬上跑去飛機的倉門,只見門也被鎖上,這個時候,他已經嚇得腳軟,心中也絕望起來。

「呢次死撚硬...」阿朗知道這個人跡罕至的地方,根本不可能有人來救他,他只能希望鮑起雪和小靈她們完成任務後,回來救自己。
今晚出多d。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞