‎[KPOP] 2019 K-pop討論區 (13)

1001 回覆
24 Like 15 Dislike
嗰個直接block得架喇,狗口長不出象牙。呢度個個食緊呢單嘢花生,無啦啦講句崇泡狗都唔知做咩,九唔搭八七
點解有人理佢一睇就知粗人無學識直接block得
樓樓上
死全家係蝗語
香港人應該用冚家剷或冚包散
反韓都唔好用蝗語啦
可能雪一排係傳統嚟NFlying 都消失過一排
明知係kpop post
走入嚟放低句嘢唔知搏咩
可能平時太悶想R存在感
鄭俊英PUBG好似打職業
直頭無人知
串到咁撚樣,但老老柒柒而家呢個調查進度真係好大機會入唔到佢地
我都係早排無聊睇wiki先知佢地韓國出完道就過日本成年先cb本身加完會勝先知有呢隊嘢
到依家都夠膽講到咁 睇黎佢地覺得唔會告得入 唔撚係咁都冇事呀
FNC都好興送樂團去日本賺完錢先番黎
得kkt紀錄嘅話好可能,因為啲檢控人員放軟咗手腳。唯有希望星期一有多啲嘢關於重點,同吳記者喇
到底zico幾時先出到道?prison 101差咁個rapper呀!!
我嘅pick仲未出現
放心有實力既人一定出到道
一睇笑死我 希澈卡住左神童一槍打落去 無哂血
JJY都打機 仲做選手 之前仲同洪真英一齊玩PUBG
打得好廢
等睇俞絲表演..
好佢哋少少少少少 少
崔鍾訓曾在淫片群組分享偷拍性愛照,涉嫌散佈非法拍攝物,還因酒駕疑似行賄警方,昨一大早就赴警局說明。他今凌晨結束調查,媒體詢問:「是否與警方有非法勾當?」他表示:「我在警局裡都說了。」否認認識背後關鍵人物尹總警,「那是與我無關的事」,再被問到「酒駕事件以什麼代價做交換」、「有提出請求嗎」、「是否認偷拍」,他全盤否認,最後坐上車離去。

不過《SBS NEWS》今晚踢爆,8人淫片群組幾乎都知道尹總警的存在,崔鍾訓3年前酒駕後在群組求救壓新聞,最後由劉仁碩出錢擺平,崔鍾訓在群組感謝對方出手,「被上銬前聽到給出1000萬韓元了」,行賄金額因此曝光,「少女時代」俞利的親哥權赫俊還揶揄,「鍾訓應該很心動」。

崔鍾訓酒駕新聞雖然被蓋掉,案件仍移送到檢方偵辦,當時罰款250萬韓元 ,被暫扣駕照100天,他在群組表示,「檢方調查到一半,我超怕酒駕請託的事露餡,我實在心驚膽跳」。勝利看到其他藝人酒駕遭逮的新聞,還說風涼話,「怎麼會沒有對策?」、「不管怎樣擋下就行了吧?」、「OO(藝人名)應該是被OO(公司名)拋棄了吧」,酸對方沒有經紀公司罩。

他3年前酒駕之所以全身而退,勝利在群組中透露由劉仁碩花錢擺平,還有成員在群組說:「我看到OO哥(劉仁碩)跟警察總長傳訊息,不管誰捅出婁子都可以解決。」劉仁碩到案說明時供出警察總長是「總警等級」,現任職警察廳的尹總警身分隨之曝光。勝利向警方供稱,透過劉仁碩介紹,2017年初第1次見到尹總警,「吃過3次飯,不知道他是警察」,他們在首爾江北區的飯店用餐,最後由尹總警結帳。

尹總警及勝利在警方筆錄中坦言彼此認識,一起打過幾次高爾夫球。KBS電視台今報導崔鍾訓也曾與尹總警打過球,平時熱愛小白球的他IG上有不少揮桿照,還與勝利在高爾夫球場邊合照,但他今離開警局前,對於有關尹總警的提問,以「與我無關」帶過,劃清界線,網友紛紛表示,看來這次他又要被打臉了。

現任職警察廳的尹總警,2015年曾擔任江南警察局安全生活科科長、中央警察大學教務科長,隔年升職為總警,在韓國警察9等級中屬第4級的中階幹部。他2016年被派到青瓦台民政首席室工作。他原先否認所有指控,但在警方筆錄中,他改口認識劉仁碩、勝利,打過幾次高爾夫球,也一起吃過飯,打小白球的費用各自負擔,吃飯由他埋單,警方正在分析他的帳戶及通話紀錄,不排除將他從關係人轉為嫌疑人,他也因牽扯上醜聞,已被停職。
1000萬won
咁少
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞