[本地足球] 2018/19 港超聯, 亞協及香港隊討論區 (82)

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
傑迷朱基又出力燈
野狗隊
大埔查比亞
打人?
On9堅出哈利會踢陣地
2球世界波
家豪罰球
你真係唔係講笑
李嘉豪罰球直入
家豪GGGGOOOAAALLLLL
成年冇踢過 今年竟然表現不俗
你繼續屌啦傻鳩
你愈屌禾埔愈勁
連登仔燈到大埔反cup
佢老味一入場睇飛馬就輸
大佬->菲臘 成隊大埔生曬 勁過威廉戴帽
以後唔叫佢假波豪
黑氣石個名唔係流
可憐爛區搬埋狄卡噢個仔出黎講都坐唔暖個一哥位
On9仔神崎優衣 剩係識鳩屌禾埔
是但啦,唔係畜力就得
得Phillip 得勝利
傑志3連勝追近前列 朱志光:如尋回遺失的電話

完場一刻傑志球員振臂高呼,賽後向特意北上撐場的近40名球迷答謝,逐一擊掌分享喜悅,入球功臣鞠盈智認為勝仗意義重大,「作客富力特別難踢,沒想過劇情這麼峰迴路轉,但過程不用理會了,最重要便是取勝,因為賽前知道若這場未能全取3分,富力很大機會奪冠,現在追近分差,更是用自己的實力協助球會,當然十分開心。」

鞠盈智亦透露,教練團認為富力球員年紀跟傑志相近,賽前部署上半場以防守行先,一改「藍鳥」進攻型踢法。主教練朱志光坦言因賽前球隊未有機會「踩草」,因此初段以試探為主,踢得較被動,「準備了兩至三套戰術去做,過程中球員紀律性令我很滿意,球員沒有因積分咬緊而表現得患得患失,是這場勝仗的最關鍵因素。」傑志季初表現未如理想,一度跌至積分榜第7位,但近期聯賽已連贏3場,追至與富力同分,朱志光以「神比喻」形容此刻感覺,「雖然未至於有很大爭標優勢,但有點感覺像遺失電話後尋回一樣,球季仍未完結,仍有盃賽及亞協盃賽事要應付,要視乎傷兵康復進度,球隊或需改變踢法。」
先開紀錄果時你可以走
追和左果陣你都可以走
無人叫你唔信邪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞