[罪大滔天] Sony Xperia集中討論區(28)

1001 回覆
17 Like 5 Dislike
vaio咪又係柒
無咩分別
鳩吹你又信
今年得10 & 10 Plus兩部中階
昨天給了點甜頭,也了結了我的夙願(索移死了),今天就給潑潑冷水吧,三個事業群整合後裁員300~400位技術員,此次整合依然是吉田和十時的計謀,進一步壓縮成本的做法,具體的@Peloton在近期應該會專門解釋,有利有弊,看看角力結果如何
反正技術派的抬頭和吉田的成本管控大法並不衝突,KH這下應該是真的啞口無言了,吉田選擇了他曾經的做法,香蕉人戲法。你KH要加大研發投入,那我就削減人力成本和廣報,你加多少我削多少,兩邊都不得罪,高木的子公司會得到應有的研發決算,剩下的,擇優處理
點解讀?
ソニー、平井一夫・前CEOがグループを「卒業」。会長職も退任へ
https://www.phileweb.com/news/d-av/201903/28/46944.html

KAZ
Sony泰國一早有手機廠
Zx1/xz2都係個邊造
係Xz2p /xzp都係北京廠
字面意思
加100萬研發成本就減返100萬人工既人既人數
拎去維修要整幾多日到?
部xz2個mon有d問題
咁新會長係邊個?吉田做埋?
以依家tso直接將xperia中心摺咗去睇

至少三個星期啦我就係一個例子
唔撚係掛
上去整係咪有得借機?
佢借比你個d垃圾機黎
Android 4.幾既機黎
十時係時候要比人清算了
多嘴一下sony mobile 的事,開發決算一年比一年慘,之前也說過預計會集中力量辦大事,明年可能只有一款旗艦,上一個這樣幹的htc已經死了,唯一的不同是石塚社長的還是能把為數不多的錢花在刀刃上,力不從心說的就是石塚社長了,我說真的,吉田當總帥不可避免,但是石塚茂樹可是真的憋屈,明昇暗降還要背娛樂的鍋。
講到咁日後唔通得返
Apple
Samsung
HUAWEI
仲有 Nokia
我想講埋小米同oppo /vivo /一加系列
咁 nokia 好少少嘅

個 nokia 7 plus 我當佢應該整錯 rom ,溝亂咗大陸版 d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞