[古清回家吧暨準備又做十六郎出局]巴黎聖日耳門球迷吹水區(15)

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
幾好波
指球技方面
出迪馬就贏波
摩洛哥幾勁 世界盃果期都夠驚喜
根據法國媒體Paris United的報導,曼聯中場安達靴里拉已經和聖日門就轉會條款達成一致,《阿斯報》透露法甲班霸為西班牙人開出了15萬英鎊週薪,是他目前在曼聯的2倍。

安達靴里拉即將年滿30歲,他的合同將在今年夏天到期,曼聯也已經開啟了續約談判。曾有分析認為曼聯對老將1年1簽的規定會成為主要障礙,但目前來看問題並不這麼簡單。西班牙人現在的週薪為7.5萬英鎊,曼聯開出的條件是加薪至10萬英鎊續約3年,但這並不能讓他滿意。

安達靴里拉效力曼聯5個賽季一直任勞任怨,奪得過1次賽季MVP。歷經沉浮,在蘇斯克查到來後,他再次成為中場絕對的主力。不過安達靴里拉的薪水在隊內卻只是中下游水平,連踢不上球的洛祖都在他之上。

相比之下,聖日門就闊氣很多,15萬英鎊週薪的個人條件也展示出足夠的誠意。因此即使對曼聯感情深厚,安達靴里拉也不得不認真思考自己的未來。此前接受採訪時,他也明顯有「鬆口」的跡象:「在合同還剩3個月的時候有這些緋聞很正常,我知道會有些事情發生,但我現在只會專注於比賽,其他的都交給我的經紀人。無論是留在曼聯還是和其他球會談轉會,都有可能發生。」
拉比奧特
自季中與球會談判陷入彊局後,拉比奧特一直沒有為球會上陣過任何一場正式比賽。事緣在拉比奧特與球會於今季季中一直在續約一事中未能達成共識,巴黎聖日耳門高層對拉比奧特及其經理人的態度大為不滿,最終向外宣告將不會與這位法國中場續約,而且更將他打入冷宮,餘下賽季的比場都不會派遣他上陣。但拉比奧特一於無有怕,相比起上述四位球員,拉比奧特今年年僅23歲,不少歐洲大球會如巴塞隆拿、曼城、AC米蘭都對他有意思。

不過阿根廷(同巴西)都好廢
點解會咁
拉比呢個星期決定去向
友誼賽勿認真
關我撚事

好撚頂引 見到卡叔句野
已經出到小花都叫唔認真
又唔覺意屌打左垃比
今場無出 梅西傷左
咪傻啦玻璃卡
唔會一場認真一場唔認真掛
拜仁下年法國正選仲多過法甲榜首
法國正選左閘去左拜嘛
杜蛇季尾又會有咩德國仔買入黎呢
雖然世界盃冇份但最近兩場友場玻古都係正選
唔係友賽
只要光頭佬仲在生就唔會買到好野
又屈光頭佬呢手牌逐個秤惡撚到
廢閪鈀係有舖補時出局癮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞