[古清回家吧暨準備又做十六郎出局]巴黎聖日耳門球迷吹水區(15)

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
唔通同你講心
值得敬禮
豬左
forza psg
forza
意甲明星隊
認得ching係十年psg迷
據英媒《每日郵報》消息,法甲豪門巴黎聖日門正計劃引進曼聯球星安達靴里拉,而且是以賽季末免簽的方式完成這筆轉會。

這位西班牙中場本賽季表現出色,在蘇斯克查成為代理主帥之後,他成為曼聯中場極其重要的一環,對於曼聯來說,失去安達靴里拉將是一個巨大的損失,而來自法甲豪門巴黎聖日門的興趣,也側面證明了安達靴里拉的實力。

安達靴里拉的合同將在賽季末到期,曼聯方面也意識到他在場上的作用,並與其展開續約談判。但是到目前為止,雙方都沒有就續約達成一致,這也讓巴黎聖日門看到了簽下安達靴里拉的可能。

據另一家英國媒體《太陽報》的消息,巴黎聖日門已經與安達靴里拉進行了談判,法甲球隊願意在今年夏天為29歲的安達靴里拉送上一份15萬鎊週薪的三年合同。巴黎聖日門之所以能夠開出這樣豐厚的條件,正是看準安達靴里拉合同即將到期,在球員轉會上能夠節省出一大筆資金。

曼聯主帥蘇斯克查仍希望留下安達靴里拉,他也將在夏季轉會窗到來之前嘗試說服安達靴里拉留在曼聯。

對於巴黎聖日門來說,如果能夠順利簽下安達靴里拉,將是非常重要的補強。由於拉比奧特無法登場,巴黎聖日門板凳深度一直有問題,近兩個轉會窗一直在尋找著優秀的中場,西班牙人的敬業態度和實力都是巴黎聖日門非常想要的。

報復獌嗎?
If I cant beat you, I buy your player
連獌都唔信
其實最好買youtuba
如果講緊獌球員
PSG買到我批個頭落黎比你坐
中東佬要買ddg 報仇呀
姐係串鳩垃比唔係國腳?
咪又係坐
參加本月下旬「中國盃」4角賽嘅南美勁旅烏拉圭公布參賽名單,巴塞前鋒蘇亞雷斯領軍,但佢嘅前鋒拍檔巴黎聖日耳門嘅卡雲尼就因傷缺陣,唔會隨隊去中國。
歐聯復出1分鐘又抖
kurzawa(國腳)
Cavani(休息)
Rabiot(非人)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞