[古清回家吧暨準備又做十六郎出局]巴黎聖日耳門球迷吹水區(15)

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
保送痢
抵啦
點解唔見PSG
都雪鳩左啦仲禁乜撚賽
羞辱下
隊長將會正式成為法國公民
話時話好似有鈀話馬昆比佢適合做隊長
馬昆既領導能力未夠火候
有時佢自己專注防守果陣會唔提場

法國人
據《​每日體育報》報道,巴黎聖日耳門中場拉比奧近日在被隊內停賽之後,首次接受了媒體的採訪。
  這名法國中場在拒絕與球隊續約之後就沒有再為一線隊出過場,整個2019年都未能進入一線隊的名單。圍繞在他身邊的轉會傳聞很多,但他還沒有宣布自己未來的去處。
  拉比奧在採訪中表示:「我沒有在躲避甚麼,球會想用我的話就可以用我。如果我能上場,我就會上場,我仍然是巴黎聖日耳門的球員。」
此前拉比奧被報道在巴黎歐聯淘汰的當晚出入於夜總會,對此球會內部感到十分不滿。當被問到他如何看待巴黎的淘汰時,拉比奧指:「我不喜歡這個結局,很令人失望。」
  近期巴黎體育總監安歷基公開批評拉比奧的職業態度,這讓球會和球員之間的關係更加勢同水火。在不久後,拉比奧可能就會宣布自己的下家。
之前又咁撚串
FIFA宣佈已落實通過在2021年舉辦由24間世界各地球會參戰的球會世界盃,以取代現時在12月舉行的世界冠軍球會盃。

雖然FIFA對新賽事讚不絕口,並指這是為配合世界足球發展而設,但不少球隊及組織均表示反對,歐洲球會協會已表明旗下球隊不會參賽。

而UEFA亦對新賽事對歐聯的影響甚表關注,但FIFA表示有信心兩大組織最終可達成協議。

一陣一個唔該打要打中超南韓波又唔知傷幾多人
你以為佢係認低威咩
佢係度曲線同人講,依家係球會雪鳩我咋唔係我罷操罷踢呀
唔知佢同佢老母做過啲咩既人咪同情佢
飛機盃踢黎托
@垃比 有乜回應
我沒有在躲避甚麼,球會想用我的話就可以用我。如果我能上場,我就會上場,我仍然是巴黎聖日耳門的球員。

杜狗咪一撚樣鳩吹又話用拉比而家明串鳩你地啦
飛機盃杜狗最愛
下場就有得出

係Fifa入面
狼隊>巴黎
雷恩>阿仙奴=狼隊>曼聯>巴黎
卡叔今晚又冇份
包皮confirm唔會走
今年唔走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞