港珠澳橋港口岸旅檢大樓驚現地陷 市民憂人工島沉降

203 回覆
573 Like 7 Dislike

號稱世紀工程的港珠澳大橋工程醜聞不絕,通車僅4個多月,香港口岸旅檢大樓外即出現嚴重地陷,隨時危及旅客及工作人員生命安全!有市民向東網爆料,指今日(25日)凌晨3時許,香港口岸旅檢大樓對出空地,路面突然變得凹凸不平,未幾更突然出現兩處地陷,至今早仍未修復,其中一處地陷位置已圍起水務署的鐵馬,未知事件是否與水管爆裂有關,東網正向該署了解。

市民朱先生表示,出現地陷的位置是旅檢大樓的出入口附近,兩處地陷相距約100多米,每處面積約相當於籃球場的中圈範圍大小,工人今早仍在不斷維修。據他了解,地陷可能是水管爆裂造成。「現場係出入大樓必經之地,旅客同工作人員都要行,依家地面不單止凹凸不平,其他地方都可能隨時路陷,行行吓突然跌落去,好易有死傷!」他質疑,香港口岸建成不久,竟然短時間內出現地陷狀況,情況令人擔憂。

另一市民黃先生今晨6時亦發現有關情況,質疑是否香港口岸人工島沉降,因而出現地陷,慨嘆:「點解咁大型嘅工程都咁渣?」

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190225/bkn-20190225112401487-0225_00822_001.html
沒事兒
嚟啦,咁快就出事
反中亂港
美帝亡我之心不死
陸沉
沒事兒

支那GDP又GoGoGo!!!
冇死人,沒事兒沒事兒
不意外
有生之年要睇人工島沉唔係難事
陷啦
反正好人好姐唔會出現係嗰樹
一定係佔中同港獨分子攪事
用大鐵筒起陸地
有生之年要睇人工島沉唔係難事

唔洗120歲命,幾百萬港豬好快都能享百年一遇奇跡!!!!
唔壞唔沉 政府點刷GDP
無香港高官敢用大穚就知高官愛惜生命
改左個標準就得 無問題
梗係又百年一遇d咩啦
到時啲文件又唔見哂
沒事兒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞