大棧:有不少太太們得知優惠後,帶同華為電話前來購物,反應熱烈。

10 回覆
2 Like 12 Dislike

記者昨日(21日)以顧客身份到荃灣分店查詢有關優惠詳情,甫到埗已發現店外當眼處張貼兩張有關優惠的海報,內容大致跟報刊宣傳相同。但實際上,持有其他品牌的手機,也可以有條件享受類似優惠,有職員眼見記者手持iPhone電話即說:「就算唔用華為都有優惠㗎,買滿800蚊貨做會員就得啦,好易咋!是但買都夠啦。」

另外,記者佯稱有朋友使用華為電話,問及以whatsapp拍照顯示其電話能否獲得優惠時,職員即說:「當然要實物啦,傳過嚟其實周街影嘅都得啦!」又指昨日起已有不少太太們得知優惠後,帶同華為電話前來購物,反應熱烈

此外,店內同時出售299元的「特朗普」,原來是一種茶葉的品排,職員指,該款茶葉實名為「特制.布朗.普洱」,是已有百年歷史的普洱茶品牌,品質不錯,對於貨品名稱較為趣怪,職員冷冷的說:「啲客就咁聽可能會覺得嘅,但我明知個名由來,就唔會覺得啦!」

https://www.hk01.com/社會新聞/297956/大棧撐華為釀-關公-門市推補鑊措施iphone客也有優惠-不過
係都特布譜啦dllm
粵劇特朗普
一人分飾三角
大棧愛支病發作
原來是一種茶葉的品排
品牌下話?
01記者係咁上下
取消關係法
仲話有百幾年
反應熱烈 , 但一個客都訪問唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞