[790]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(395) 蕊嘅會揀AEH

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
根據經驗 你係會臭埋櫻...
請先去泰國一轉
阿Sir
190221 《大家的廚房》預告-櫻花cut中字
https://www.weibo.com/tv/v/HhIoGfmjt?fid=1034:4342222326551022
睇住先
A 留比我

其他你地慢慢爭
得E同仁美 一齊坐
坐F位拆左C位張発
一隻手拖清純
一隻手拖奶粉
【新聞】190221 NAVER更新相關新聞一則

[標題]“證件照如此漂亮的宥真?”…IZ*ONE安宥真,閃耀發光的外貌

[內容]女團IZ*ONE安宥真光彩照人的美貌。

安宥真在21日下午在instagram上傳了“之前拍的證件照,哈哈哈有點尷尬笑容哈哈”的文字 。

在公開的照片中安宥真露出了燦爛的微笑。安宥真用高挺的五官和可愛的氛圍抓住了人們的眼球。

另外,IZ*ONE正在韓國與日本進行往返活動。

翻譯/陸十七

新聞
https://twitter.com/Sukikurra/status/1098550775314141184
【視頻】190221 Mnet Japan更新櫻花相關

🌸:正在觀看Mnet Japan的朋友們 你們好
我是IZ*ONE的宮脇咲良
我參與的綜藝節目「大家的廚房」將會在Mnet Japan播出
希望各位一定要準時收看哦!
謝謝大家!
調得位既話佢會自己坐左去G位
第二頁黎個明
或者拆哂其他空位
自己一個人被班囡圍住坐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞