日本風俗事業之陪酒女郎

44 回覆
21 Like 4 Dislike
全世界不同地區都有很多不同的風俗行業,日本當然也不例外。有些明碼實價直接就付款打炮,有一些就是色情按摩,也有一些是泡泡浴的按摩。

我的朋友A君,雖然年紀輕輕,但他可以說是這一方面的專業,每次到日本找他,他就像一本百科全書。比扯皮條的更加專業。

而他最喜歡的,不是肉體上的交歡,而是和陪酒女郎的交談。

曾幾何時,香港的陪酒業也很旺盛,除了數一數二的大富豪之外還有不少大中小場。有的甚至可以付錢帶走囡囡共度春宵。

在日本,有一種叫不算風俗的,但有少少涉及風俗的ガールズバー(girl's bar)。大致上分為兩種形式,比較正經的就是女生在bar台後面幫你斟酒,客人就和他聊天,請女店員飲一飲酒,這種算是比較正經的。但是基本上一定不可以帶走的。

朋友A君則是喜歡坐在沙發上,叫媽媽san介紹一兩個女生陪坐。一晚的消費可能佢都大約100,000日圓左右。

每次朋友A君寂寞的時候,都總會叫上我去和他飲酒,可能是因為他另一半在海外,寂寞難耐需要找人陪伴,或者他可能有性需要,這個我能理解。但為什麼他每次都要付款給人陪他聊天,A君的外表俊朗,年青有為,要找一個漂亮的女朋友一點都不困難。每次陪他去找陪酒女飲酒,店內的客人他一定是最年青的,有些陪酒女郎甚至比他年紀大上十年。有時候坐在旁邊,看見A君和那些女生卿卿我我,我都分別不出到底這是女生對A君是真心還是假意。如果A君是一個禿頭大叔,我可以肯定這些女生喜歡的只是他的錢,這只是一份工作。但我每次都看到他和那些女郎交換聯絡,由於還約出來交換溫柔,而且這些女生之間都知道的。我很好奇,直接問A君,你是不是之後付錢給這些女生然之後陪你上床。他答我,除了開房間費用,都沒有付錢,什至女生會請他吃東西。

A君說出了重點,就是這些女生都很空虛,雖然平時見的男人雖然很多,但是年輕的或者是有戀愛的感覺早已沒有了,陪着客人說的甜言蜜語都不是打從內心的。

最經典的一次,A君和他旁邊的高田小姐對話,高田小姐長得算高, 1.72米和A君差不多,比A君大兩年,是很典型的美女,眼大大,身材要好,長腿瘦腰。 有點像年輕版的林志玲。

A君:高田小姐,你在這工作了多久啊?

高田: 差不多一年了。

A君:哦,那麼見過的客人應該很多吧,像我這種年紀有嗎?

高田:偶爾會有的,不過真的很少很少。

A君:你長得這麼漂亮,應該追求者不少吧,現在有男朋友嗎?

高田:過獎了,不過真的沒有男朋友,我也沒有和家人說我做這種工作。畢竟這種工作都會給人嫌棄。

A君:怎麼會呢,我很欣賞你啊,為了生活努力工作,比起那些只在家中什麼都不做的女人,你比起他們更上進,更加吸引!

高田:真的嗎,如果你定女朋友做這種工作你介意嗎?

A君:如果說不介意就是騙你,不過如果女朋友是喜歡這工作的話,我也無話可說,如果是因為生活而被迫要做自己不喜歡的工作,我會叫他追尋自己的夢想,做自己喜歡做的工作,人生苦短啊,找到自己喜歡的人,有自己喜歡的工作為有了愛,什麼都不重要。

高田:你真是很好的男生,一定有很多女生喜歡你。

A君:沒有這回事啊,要找一個能夠聆聽自己內心的女人很難啊。

高田:那麼你可以多點過來找我。我都會聆聽你的,你喜歡和我聊天嗎?

A君:當然喜歡啦,不過你在這裏都是工作,可能都不會和我說真心說話。

高田:要不然這樣,我們交換聯絡吧。私底下下我們也可以聊天。

A君:可以啊,高田小姐,你平時喜歡吃餃子嗎,我很喜歡自己煮餃子,有機會的話你可以嘗試一下。

高田:真的嗎,厲害啊,我還沒有吃過男生煮的東西。

A君:對了,高田小姐你喜歡小朋友嗎?

高田:超級喜歡啊,不過多兩年就30歲了,到時候就會變高齡產婦。

A君:那麼你盡快找一個溫柔的男朋友然之後快點結婚吧。

高田:你有介紹嗎?

A君:如果不嫌棄的話,我可以嗎?

高田:雖然你條件不錯,但...

A君:你怕歡場無真心,我是騙你的對吧。

高田:是的。

A君:那麼就嘗試一下吧,談戀愛也不一定要結婚,你不嘗試怎麼知道結局是怎麼樣呢。

高田:真的嗎?

A君:真的,下班後來我家吃餃子吧。

高田:好的。

最後,他們沒有去吃餃子,而是我送他們到時鐘酒店的。

數星期後,我問了A君,最後你們怎麼樣?
A君答我高田小姐已經回了家鄉種花,因為她一直都想要有自己的花場,現在和她母親一起工作。從前日夜顛倒,飲酒陪客的生活其實真的不適合她。

A君,好像拯救了高田小姐出苦海,找到了她人生的目標。好感人的故事。

A君說:很浪漫對吧,過程時間雖短,最後他終於找到自己的夢想,終於走出第一步。我也很開心......不過令我最歡愉的,是高田小姐的床上功夫....(下刪100字).....

A君由初初的風流紳士形象到現在說起這些話來就像一個下流的男人。我還差點忘記了其實A君還有女朋友的。

所以到底歡場有沒有真心?

#日本風俗 #日本文化 #歡場無真心
講咗咁耐 圖都冇張 屌你老母
寫小說?
等你多啲幻想空間
真人真事分享
有冇插圖?
真實圖片都有嘅

有樣有計傾
有乜嘢想問隨便問
你都痴撚線 最重要果100字就唔打出嚟
師父
D女比大師食曬!
想識佢...可唔可以畀我line?
條女係堅都好正
自己識返個啦
幻想下啦
dllm...自私撚
俾咗你都冇用。
學日文
LM
我就唔信佢真係返鄉下種花呀嘛
轉個頭去返做陪酒啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞