[DLO all star mvp] LA Lakers 小圈子暨迷羅討論區 120

1001 回覆
4 Like 2 Dislike
有冇超高清?
射精射到我部電話變咗白色
今年playoffs返嚟迷羅囉
Arm
下年all star見到波b馬是但一件我都幾滿足

啲紋身正撚到
家庭無畏
傳奇球星賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)至今依然是聯盟個人生涯總分紀錄保持人,他的進攻絕學天鉤在其退休後也無人能再重現並作為主要進攻武器,賈霸日前受訪時也談到自己印象所及唯一登門求教的球員。

賈霸表示:「就只有祖巴茲(Ivica Zubac)曾經請教過我天鉤,其實我也不是很懂為什麼沒有更多球員願意嘗試,這真的是能達到非常高命中率的投籃,儘管現在規則有所變化,大家更著重三分球,但天鉤還是會很有效,但也許就太老派了吧。」

祖巴茲過去也透露為什麼接觸天鉤,原因就是湖人91歲的資深球探波特卡(Bill Bertka),「過去湖人總管庫普恰克(Mitch Kupchak)說,他要我跟波特卡好好學習,我們之後也幾乎天天練習天鉤,更拿賈霸比賽影片當作教材。」

祖巴茲接續說:「波特卡發現,我其實滿有鉤射天賦,他對此真的感到非常開心,他也告訴我,沒有人在賈霸之後把鉤射作為主要進攻武器,希望未來我能像前輩看齊。」之後當賈霸聽聞此事,也表示很樂意指點這位年輕後輩。
老實講 Dlo d 紋身好撚型
仲唔捉到你
又陰啲陰啲反羅
佢比牙羅爆料
不嬲懷恨在心
其實kupchak做gm都唔差
係跟著jim buss啫

Familydlo
咸到跪左係到
佢先係最上進個個
work ethic
最值得留底個個但比人清走…今年進步真係好大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞