[NS] [PKM] LPLE討論區 #33 FF又收皮喇

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
讀商課,唔怪得之記唔到
教我ok?
你唔好玩野啲
打打吓就背咗
升好隻寵就打NPC,有埋效果睇,慢慢就熟
當元素周期表咁背

我CE Chem揸槍添
其實好難
打打吓就背咗
升好隻寵就打NPC,有埋效果睇,慢慢就熟
當元素周期表咁背

我CE Chem揸槍添
其實好難

唔知,總知唔識D化學式
不愧係門蕯成員
話說你哋係點背個屬性相剋表
天地之間,太極判而為陰陽,陰陽分而為五行。太極理也,陰陽五行氣也。理必寓乎氣,氣不離乎理。故天一生水,天三生木,天五生土,三者皆陽之所生;地二生火,地四生金,二者皆陰之所生。析而言之,為五行;對而言之,為二氣。

陰陽之分,天陽而地陰,日陽而月陰,春夏陽而秋冬陰,東南陽而西北陰也。然晝則天地皆屬陽,夜則天地皆屬陰,春夏則天地日月皆陽,秋冬則天地日月皆陰,東南則四時皆陽,西北四時皆陰。譬之手焉,左陽右陰,不可易也。而左右仰皆陽,覆皆陰。仰覆熱皆陽,寒皆陰。

五行者,一陰陽也;陰陽,一太極也。本未嘗相離也。

其質形於地,是以潤下之水、炎上之火、曲直之木、從革之金、稼穡之土。其神運於天,則為春夏秋冬。土寄旺於四季而名曰沖氣。

其質存於人身者,為肝、心、肺、腎、脾。其神舍於人心者,為仁、義、禮、智、信。質者,其粗也;神者,其精也,亦未嘗相離也。

五行相生相剋,相生,乃金生水、水生木、木生火、火生土、土生金;相剋,則乃金剋木、木剋土、土剋水、水剋火、火剋金。

自從我睇完之後我就識背個屬性表
不愧係門蕯成員

門蕯會有學生妹乎?
橙,但靚女乎?
識抄一定抄姓李個個香港vgc玩家
佢有D創意架喎,又用過瞪眼鳥又用過草蛇
Who is R. Lee?
好似係一個好強運(氣)既玩家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞