2019 日本代表及日本職業聯賽繼續討論2 費托來襲

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
絕不爛尾
長崎
金澤隻雀點算
淫雀
會然李毅凱今次可以改咩名
傑志李毅凱(亞協)
傑志李毅凱(晴天霹靂)
改(射失)啦
等睇亞協香港打毗
恩尼斯達認為日職聯壓力小

據《世界體育報》報導,恩尼斯達接受了「Equire」雜誌的採訪。他表示適應日本的生活對自己和家人來說都不容易,但在日職聯效力壓力小了很多。

對於來到日本後的生活,恩尼斯達說到:「實話說,剛來的幾個月不管是在球場上還是在生活中都挺難適應的。日本的文化習慣與西班牙完全不同,日本人比西班牙人平靜多了,這在球場內也能反映出來,不過我的家人已經漸漸適應了這裡。」

「這裡的球迷們會為球隊加油,也會因我們表現糟糕而抱怨,但他們從不會發脾氣。在日職聯,不論結果怎麼樣,比賽結束後球員都會向球迷們謝場。我加盟不久後球隊遭遇了一波連敗,但球迷們卻很平靜地對待,這點讓我很驚訝。」

「在日本,人們對待失利的方式和歐洲不同,他們對輸球表現的更平靜。直到現在我也沒有習慣這種足球哲學,我總是充滿求勝欲,我從不喜歡失敗。但現在我會用另一種眼光來看待它,那就是在失利中多汲取教訓。」

談到在神戶勝利船效力與在巴塞的不同時,恩尼斯達回答說:「我在這裡過的比在巴塞平靜多了,環境會讓你的心態等發生變化。在巴塞這樣的球隊踢球很具挑戰性,當決定加盟神戶勝利船時我釋放了壓力。在西班牙踢球意味著不能犯錯,但在日本我可以有些失誤,我會喜歡並享受這裡的。」
意思:J league=養生
傑志李毅凱(罪人)
傑志李毅凱(宴客)
所以hea踢
C大阪の新キャプテンは清武弘嗣に決定!副主将に柿谷ら
傷好未
🇩🇪クラブ発表🇩🇪
ブレーメン、大迫勇也のコパ・アメリカ招集を拒否…幹部「すでにJFAに伝えた」

睇黎之前亞洲盃啪咗好多止痛針
美洲盃又話搵奧運隊去試既
依個係雲達不萊梅表明唔放人
好似係
🏆Jリーグマスコット総選挙2019 🏆

結果発表‼️

6位 #ガンズくん (松本)
7位 #ニータン (大分)
8位 #ふろん太 (川崎F)
9位 #パルちゃん (清水)
🏆Jリーグマスコット総選挙2019 🏆

結果発表‼️

4位 #ドーレくん (札幌)
5位 #サンチェ (広島)
咪又係呢幾隻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞